Informe del partido: Ronda 3 de NRLW vs Raiders
HogarHogar > Noticias > Informe del partido: Ronda 3 de NRLW vs Raiders

May 18, 2023

Los Wests Tigers se quedaron cortos en un final de tribuna en la capital del país, sufriendo una derrota por 28-22 ante los Raiders en el GIO Stadium.

Lugar: Estadio GIO, Canberra

Después de remontar una desventaja de doce puntos en las primeras etapas, una remontada tardía en las últimas etapas fracasó mientras los Canberra Raiders se aferraban a la victoria en casa.

Los anfitriones se adelantaron en el segundo set del juego a través de Ashleigh Quinlan cuando el corredor conectó el balón después de que Pauline Piliae-Rasabale no lograra difundir limpiamente el tiro en la portería.

Hollie-Mae Dodd amplió la ventaja de los Raiders minutos después, atravesando la línea de gol de los Wests Tigers sin ser tocada.

Los Wests Tigers contraatacaron después de resistir una montaña de posesión de Canberra. La capitana Kezie Apps golpeó y giró para liberarse de los defensores y descargó hacia Leianne Tufuga para el primero del equipo.

Luego, las aplicaciones respaldaron su asistencia de intento, arrastrando a varios defensores de los Raiders a través de la línea para empatar después de estar abajo 12-0 en las primeras etapas del partido.

La mitad simulada Ebony Prior dio un susto a su equipo cuando abandonó el campo con una lesión en el tobillo, aunque afortunadamente regresó.

No se dijo lo mismo de la co-capitana Botille Vette-Welsh, ya que no pasó la evaluación de su lesión en la cabeza al final de la primera mitad y fue descartada.

La defensa brutal de ambos lados forzó errores que llevaron a un juego de ida y vuelta, dejando a ambos lados incapaces de romper el punto muerto de 12 al entrar en la mitad.

Canberra recuperó y luego amplió la ventaja en rápida sucesión desde el descanso. Zahara Temara atrapó la superposición para enviar a Shakiah Tungai antes de que Monalisa Soliola también cayera intacta en el set siguiente.

Kezie Apps fue condenada por aguantar demasiado después de un esfuerzo inspirador de persecución en Tungai.

Los Raiders agradecieron la ventaja de un jugador cuando Cheyelle Robins-Reti se abrió paso inmediatamente después.

Los Wests Tigers continuaron luchando en ausencia de ambos capitanes con una defensa complicada mientras Tufuga mantenía vivas sus esperanzas, anotando dos intentos en los últimos cinco minutos del partido para preparar el final en la tribuna.

Un prometedor set de seis puso al equipo de Brett Kimmorley en una buena posición en el campo de ataque para nivelar, pero no fue así ya que Canberra aguantó para asegurar una estrecha victoria por seis puntos.

Los Wests Tigers volverán a viajar el próximo fin de semana cuando se enfrenten a los North Queensland Cowboys en el Totally Workwear Stadium de Brisbane.